Alma Negra

Die schwarze Seele • Filterkaffee

Alma Negra
feine, bekömmliche Würze, kräftiges Aroma
6,20 € *
Inhalt: 250 Gramm (24,80 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Merken
Mischung100% Arabica
HerkunftGuatemala
Aroma
Körper
Produktinformationen Alma Negra

ALMA NEGRA "die schwarze Seele"

Unser sortenreiner ALMA NEGRA Kaffee stammt aus Guatemala, genauer aus der Region Antigua. Auf der Plantage Pampojila, nahe des Atitlan Sees, reift die Arabica Bourbon Bohne umgeben von natürlichen Reservaten und alten Wäldern auf einer Höhe von 1.500 bis 1.800 Metern heran, um danach per Hand gepflückt zu werden. Der Kaffee besticht durch seine feine Würze und sein sehr kräftiges Aroma. Durch unsere schonende Langzeitröstung wird der Kaffee sehr bekömmlich und schmeckt einfach nur lecker - ein wirkliches Kaffeeerlebnis! Wir empfehlen eine Filterzubereitung, welche das dürft Ihr entscheiden. Findet Euren Lieblingskaffee! 

All die von uns verwendeten Kaffees werden als Reinsorte geröstet. Um Euch einen Überblick über die Röstgrade zu geben, haben wir diese auf einer Skala von 1 bis 10 einsortiert. Von 1, sehr hell, bis 10, sehr dunkel.

Guatemala El Jaguar: Röstgrad 5 (City Medium, deutsche Filter Röstung)
Äthiopien Yirgacheffe: Röstgrad 4 (American Light, Ende des First Crack)
Brasil Santos: Röstgrad 6 (Full City, vor dem Second Crack)
Mexico Finca de Flamingo: Röstgrad 6 (Full City, vor dem Second Crack)
Columbian Supremo: Röstgrad 6 (Fully City, vor dem Second Crack)
Indian Parchment Robusta: Röstgrad 7 Wiener Röstung, Second Crack)
Peru Decaf: Röstgrad 5 (City Medium, deutsche Filter Röstung)
Nicaragua Flores de Café: Röstgrad 6 (Fully City, vor dem Second Crack)
Peru Pacha Mama, Vollmondkaffee: Röstgrad 5 (City Medium, deutsche Filter Röstung)

Die Röstgrade im Überblick:

Light Cinnamon
-> Vor dem First Crack.
Cinnamon
-> Beginn des First Crack.
New England
-> Höhepunkt des First Crack.
American Light
-> Ende des First Crack.
City Medium
-> Deutsche Filter Röstung.
Full City
-> Vor dem Second Crack.
Wiener Röstung
-> Second Crack.
French
-> Nach dem Second Crack.
Italien
-> Weit nach dem Second Crack.
Dark French
-> Sehr dunkel, ölig.

Herkunft der Kaffees

Ausgewogen, mondän und mit rauchiger Note - Kaffee aus Guatemala

Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

17.02.2017

De categoría

Mit das Beste was wir an Filterkaufen bisher genossen haben. Per Hand aufgegossen einfach nur gut. Tolle Aromen, gut eingebundene Säure .... Ein Gedicht!

30.08.2016

Lieblingskaffee

Haben schon mehrere Kaffees probiert und Alma Negra zu unserem Lieblingskaffee gekürt :-)
Perfektes Aroma!

19.08.2016

Alma Negra sehr gut!

Alma Negra hat sehr gut geschmeckt, aber ich werde auch noch die anderen Sorten testen!