Tritono

Der Dreiklang • Espresso

Tritono
Ein Espresso für alle, die es gerne kräftig italienisch mögen.
6,10 € *
Inhalt: 250 Gramm (24,40 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Merken
Mischung50% Arabica, 50% Robusta
HerkunftGuatemala, Indien, Mexico
Aroma
Körper
Produktinformationen Tritono

TRÍTONO "der Dreiklang" 

TRÌTONO – „Der Dreiklang“, eine Zusammenkunft dreier Kaffees aus den besten Anbauregionen der Welt. Handgepflückter Hochlandkaffee aus Guatemala sorgt für ein kräftiges Aroma, für die nötige Süße trägt unser biologischer Mexikaner seinen Teil bei. Um den Dreiklang perfekt zu machen, sorgt der indische Parchment Robusta für den nötigen Körper und Fülle des Kaffees. Vereint ergeben diese drei Spitzenkaffees einen extrem guten Espresso, der sich wunderbar für alle Vollautomaten eignet. Aber auch im Siebträger oder der Aeropress entfaltet sich seine unbändige Kraft.  

All die von uns verwendeten Kaffees werden als Reinsorte geröstet. Um Euch einen Überblick über die Röstgrade zu geben, haben wir diese auf einer Skala von 1 bis 10 einsortiert. Von 1, sehr hell, bis 10, sehr dunkel.

Guatemala El Jaguar: Röstgrad 5 (City Medium, deutsche Filter Röstung)
Äthiopien Yirgacheffe: Röstgrad 4 (American Light, Ende des First Crack)
Brasil Santos: Röstgrad 6 (Full City, vor dem Second Crack)
Mexico Finca de Flamingo: Röstgrad 6 (Full City, vor dem Second Crack)
Columbian Supremo: Röstgrad 6 (Fully City, vor dem Second Crack)
Indian Parchment Robusta: Röstgrad 7 Wiener Röstung, Second Crack)
Peru Decaf: Röstgrad 5 (City Medium, deutsche Filter Röstung)
Nicaragua Flores de Café: Röstgrad 6 (Fully City, vor dem Second Crack)
Peru Pacha Mama, Vollmondkaffee: Röstgrad 5 (City Medium, deutsche Filter Röstung)

Die Röstgrade im Überblick:

Light Cinnamon
-> Vor dem First Crack.
Cinnamon
-> Beginn des First Crack.
New England
-> Höhepunkt des First Crack.
American Light
-> Ende des First Crack.
City Medium
-> Deutsche Filter Röstung.
Full City
-> Vor dem Second Crack.
Wiener Röstung
-> Second Crack.
French
-> Nach dem Second Crack.
Italien
-> Weit nach dem Second Crack.
Dark French
-> Sehr dunkel, ölig.

Herkunft der Kaffees

Ein Dreiklang aus den besten Anbauländern der Welt

Robusta aus Indien, vereint mit herrlichen Arabicas aus Mexico und Brasilien.

Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.